依舊如我們預期-〈美股盤後〉華爾街歡呼經濟復甦訊號 四大指數集體攀升

EQ

我們為什麼寫這篇文章:
這篇文章是昨日發文的,我們認為這波跌勢該趨緩,銀彈已進場佈局中-聯準會撐盤 美股扭轉大跌頹勢道瓊漲157點的延伸,有提到已經佈局了銀彈進場後續的追蹤。

週二 (16 日) 美國經濟復甦的樂觀情緒,加上聯準會 (Fed) 及川普政府財政刺激提振華爾街信心,激勵美股早盤開紅。

盤中時段,美股一度收斂漲幅,主因是佛州公布新增確診飆至新冠疫情開始以來最高,德州住院人數激增。中國北京上調疫情響應級別,下令所有學校關閉以阻止病毒傳播,但四大指數終場仍收高。 詳見〈美股盤後〉華爾街歡呼經濟復甦訊號 四大指數集體攀升報導。

而在開盤大漲時段,我們的短線帳號進場一度全數獲得正向報酬,而長線長號更不用說也都獲得不錯的報酬率在開盤時刻,只可惜中盤突然急殺一段,讓報酬率沒這麼好看,不過仍然有賺錢,詳見網址:https://www.etoro.com/people/cokiyo888/stats

我們認為這波多方是技術上的反應,當然媒體觀點也可以看看即可,到時候直到多方目標結束,空方訊號產生時會在重新配置便是,以維持穩定獲益的報酬率。

而好消息是,目前年度報酬率提升為11.14%,若喜歡我們的績效,想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統。

而eToro的申請帳號教學,可以參考這篇
如果有更多eToro問題討論,可以加入 etoro短中長期投資交流討論|股票 加密貨幣 貨幣 外匯 期指 ETF 基金 我們所管理的社團。

最後喜歡本篇文章的讀者,最多可以在下面按滿5個讚表示支持,不需要2秒時間,不需支付費用,非常方便可以用行動支持我們的創作。

如果您有興趣加入讚賞公民免費會員,可以點擊以下連結加入,這樣您跟我都可以獲得8Like的回饋註冊LikerID

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣我也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *