如預期而至-美股翻黑走低 全球疫情進入新危險階段

etoro20200620

當大盤上揚時,可以有一波進場,當大盤下修時,可以汰弱留強。

為了保障跟單者權益,我們過去會先佈達方向,當晚或隔晚跟著操作所說的方向,,而未來我們會先在帳號行動出場完,在來文章佈達我們的操作方向,而經驗而言,目前準確率有87%,還算可以,希望能幫到大家趨吉避兇。

在技術面上,目前有反應空方訊息,只是比照慣例,這幾天該開始有下修的動作,然而我們的獲利率仍有不錯的%數,至少比起定存或部份明星投資人來說算不錯也算穩建了。

目前留了倉是長線的部份,而短線的部份從訊號開始時即出清了部份股票

當然目前的操作有刻意將長線與短線分開操作,而待一段時間後才會有新的調整會和大家說明的。

當然不免俗的可以看看新聞的觀點 〈美股盤後〉美股翻黑走低 全球疫情進入新危險階段 蘋果關部分門市 每次我都覺得記者不容易,總必需找個什麼原因來解釋,因為我們可以選擇不解釋,讓各位跟單就對了,而新聞媒體不行。

目前年度報酬率提升為12.69%,若喜歡我們的績效,想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統。

而eToro的申請帳號教學,可以參考這篇
如果有更多eToro問題討論,可以加入 etoro短中長期投資交流討論|股票 加密貨幣 貨幣 外匯 期指 ETF 基金 我們所管理的社團。

最後喜歡本篇文章的讀者,最多可以在下面按滿5個讚表示支持,不需要2秒時間,不需支付費用,非常方便可以用行動支持我們的創作。

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣我也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *