如預期-美股走勢分歧 標普指數一度衝高終場小跌

etoro

我們為什麼撰寫這篇文章:
如日前提及文章 如預期而至-憂紓困談判僵局 美股逼近新高後尾盤急殺、那指跌1.6% 所述,美股近日會有修正,這系列文章是後續的記述。

自我們提及修正已來,已是第二次盤中創高,盤尾收跌的情況了,除很快的中止連日上漲的天數外,這幾天明顯大盤續上動能不足。

因此我們的資金仍採取停泊方式進行避險,這僅只是資金控管的方式罷了。

而我們年度kpi達到的關係,所以預計剩下的季度,目標上調到26%年報酬率。這是自我的挑戰,因此過些時日我們會進行投資部位的調整,在風險可控的方式,安全的處理我們投資部位,敬請期待。

對於最新的新聞有興趣看觀點,可查看文章美股走勢分歧 標普指數一度衝高終場小跌 的報導。

想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統外,買美股還是0手續費。

若想趨吉避兇,參與美股投資討論,可以加入 etoro短中長期投資交流討論|股票 加密貨幣 貨幣 外匯 期指 ETF 基金 我們所管理的社團。

最後喜歡本篇文章的讀者,最多可以在下面按滿5個讚表示支持,不需要2秒時間,不需支付費用,非常方便可以用行動支持我們的創作。

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣我也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

免責聲明:過往數據不代表未來表現,文中內容僅為教學分享目的,交易有風險,請謹慎投資。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *