如預期總該來-美股4大指數19日全數收黑

etoro0819

我們為什麼撰寫這篇文章:
對於產業面,消息面其實不是我們所真正的重點,而是在於技術面上高點出現空訊時,我們該進行的反射動作進行配置罷了,而空方自日前提及 如預期而至-憂紓困談判僵局 美股逼近新高後尾盤急殺、那指跌1.6%, 如預期-美股走勢分歧 標普指數一度衝高終場小跌都提到,後續對空方動態的心得與聊聊。

有二篇文章沒提到我們的etoro績效了,原因在於短空頭時,績效本來就會下修,而今天一如過往提一下

主要是說明,我們的組合的抗跌性,在就算短空頭的情況下,下修的狀況也很有限,大約下修0.56%,這對比大盤而言是很有限的

然而目前尚未見到上漲訊號出現時,我們的配置仍是抗跌的組合,做為投資市場有一些年資的我們,等待時機也是很重要的技巧。

然後就短期而言,美股下修的情況尚未出現明朗化,因此我們仍對於處於相對高點的大盤,戒慎恐懼的態度審視之,蹤然日前出空訊後,仍見盤中拉高,但多日尾盤收黑的狀況,表示多方仍與空方還有籌碼未分出勝負。

當然我們看盤做盤,對於過程或進出場時機或許未必完全精準,但整體而言,該賺到,該閃過的重點有參與到就足夠了。

想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統外,買美股還是0手續費。

若想趨吉避兇,參與美股投資討論,可以加入 etoro短中長期投資交流討論|股票 加密貨幣 貨幣 外匯 期指 ETF 基金 我們所管理的社團。

最後喜歡本篇文章的讀者,最多可以在下面按滿5個讚表示支持,不需要2秒時間,不需支付費用,非常方便可以用行動支持我們的創作。

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣我也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

免責聲明:過往數據不代表未來表現,文中內容僅為教學分享目的,交易有風險,請謹慎投資。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *