預期而至-蘋果、亞馬遜領軍 美股那斯達克飆漲2.6%

1013

我們為什麼撰寫這篇文章:
這篇文章是我們etoro帳號投資美股後的紀事,呈日前提到我們銀彈佈屬的呼應, 詳見 5天前發文的 銀彈開盤投-川普促補助民航業 美股漲逾500點 文章的延伸,自佈屬至今日大盤已連漲了不少天,而我們的配置也趁勢拉高了不少獲利率。

根據私人銀行 Merck Finck 首席策略師 Robert Greil 表示:「本週重點將再度回到美國,大選前,財政方案似乎還有一點突破的希望,且美股財報季即將在明日展開。」

Janus Henderson 全球股定收益主管 Jim Cielinski 表示,企業獲利將持續反彈,但步伐將持續放緩。

Cielinski 表示:「許多企業在第二季被迫關閉,所以光是經濟重啟,尤其對於那些商品生產公司來說,就能為業績帶來很大改善,但隨著封鎖措施再起,改善幅度應該會放慢。」

FXTM 首席市場策略師 Hussein Sayed 表示:「新聞頭條將導致市場動盪持續加劇,但投資人幾乎確定,無論最終由誰勝選,新一輪的財政計劃都將到來。」

這幾天我們手頭上有好幾支股票飆了,如我們的預期一樣,包含標題新聞提到的蘋果、亞馬遜外我們投資組合中有外,期間銀彈佈屬中買進的Gopro和GME也紛紛獲得12.9%與42.81%的獲利表現,當然昨夜又有NET獲利32.8%仍在帳上,詳見我的etoro帳號發文,而新聞標題蘋果、亞馬遜領軍 美股那斯達克飆漲2.6%可以進去看看媒體的觀點。

而目前我們的資產配置中,已有置換了一些設定,為了我們所見到的空訊進行調整,也就是說我們的抗跌調整已準備好了,除了已做了一些營利保泰獲利的動作外,也有些股準備逢低買進。

尚未跟單的朋友,對我們的操作有興趣,跟進或關注我們吧!

為了跟單我們的投資人,創造更好的效益,我們也在短線上,有了更積極的尋找標的的動作,而也確實如Gopro,ISRG,NFLX,NIU,EV等股票都在近期幾天內,短線獲利1~7%不等,也算是不無小補。

當然我們的績效也很順利的突然年度22%的獲利了,績效圖晚點補上。

我們的股票雖然多,但風險分散,抗跌組合很好,適合喜歡低風險穩定高報酬的夥伴。

想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統外,買美股還是0手續費。

若想趨吉避兇,參與美股投資討論,可以加入 etoro短中長期投資交流討論|股票 加密貨幣 貨幣 外匯 期指 ETF 基金 我們所管理的社團。

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣我也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

免責聲明:過往數據不代表未來表現,文中內容僅為教學分享目的,交易有風險,請謹慎投資。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *