如預期早料到發生-美股連三天下跌 受歐洲新冠疫情反彈和美經濟形勢拖累

1016

我們為什麼撰寫這篇文章:
這一系列文章是我們etoro帳號投資美股心路心得聊聊,用於美股投資的紀實,也是預期而至-蘋果、亞馬遜領軍 美股那斯達克飆漲2.6% 和如預期銀彈早已陸續調整-四大指數尾盤急跌收黑 如預期發生-紓困案選前無望通過 三大指數收挫 等系列在回檔過程心得文章的延伸。

有加入我們社團的社員,若第一時間能看到,在日前股市欣欣向榮的時候,我們曾在預期而至-蘋果、亞馬遜領軍 美股那斯達克飆漲2.6% 盤前發文警告過,大盤會有一個回檔下修,因此當夜我們做了非常多的避險保盈的配置,詳見我們的etoro帳號公開動態,然而果然大盤緊接著就由多翻空,開始回檔下落了,許多明星投資人月初的績效,也開始不進反退。

然而我們因為一直以來靠著略懂大盤的眼光,一路趨吉避兇的透過發文的方式,讓社員和觀看文章的粉絲們,有機會多一些些提前避險的因應。

當然沒有100%一定的,但觀看社團歷史紀錄公告,或文章歷史去驗證我們每每一同紀錄的新聞消息,可以發現相較做對方向的比例是偏高的。

而此次標題引用的新聞文章可以看這裡 美股連三天下跌 受歐洲新冠疫情反彈和美經濟形勢拖累

也因此在這次大盤回檔時,除了趨吉避兇,我們的績效沒降外,還因為選股得宜,績效持續往上衝。

其中不泛有之前提到的$GPRO (GoPro Inc) 我們獲利12%多, $GME (GameStop Corp New) 獲利42%多, $NET (Cloudflare) 獲利 39%多,其它大小各股也有1~8%不等的獲利,應證了我們在社團所說的驚奇10月,公開獲利在我們的ETORO版上都看的到。

而最近讓跟隨我們的投資者,以及我們也比較雀躍 的好消息是 $NIO (Nio Inc.) 開始起飛,且分析師們也紛紛在我們買進一週後,調整目標價。

在昨夜又已漲幅5.92%的方式做收,我們組合中已漲至27.16%,詳見下圖

而我們的月績效也來到了 5.26%,年度績效來到了25.76%,詳見下圖

最另我們開心的事是,所有跟單我們的投資人,都賺錢,報酬都是正數外,我們的報酬率也是在他們跟投的明星投資者中,排名最高的(有時是剛複制我們幾天,就變最高)。

其中也有跟單我們的投組資人,因為我們在$NIO (Nio Inc.) 盤前大漲9%的好消息第一時間,我們趁在開盤前,發提醒tag跟單我們的投資人,持續關注$NIO (Nio Inc.)這檔股票,其中而願意相信我們,且相信自己的眼光,當天開盤立即行動買進$NIO (Nio Inc.)的投資人,短短二天也獲得了12.47%非常不錯的報酬率,如下圖

想想偶爾盤前和跟單我們的投資者發發福利,交流交流也不錯!

總之所有願意跟單複制我們的投資人,通通能賺錢是我們最開心的事,也是我們很看重的事,有時候也會去看我們的投資報酬率,現在位於跟單者們投資組合的排名XD,特別關注近幾天跟單的,如果一下子我們的排名能往上追,我們也感覺很開心,如下圖前天跟單我們的投資人,雖然我們開心是我們自HINGH居多,排名不能代表什麼就是,因為股市就是起起落落。

好了,最後說一下,我們的股票雖然多,但風險分散,抗跌組合很好,適合喜歡低風險穩定高報酬的投資夥伴,想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統外,買美股還是0手續費。

若想趨吉避兇,參與美股投資討論,可以加入 etoro短中長期投資交流討論|股票 加密貨幣 貨幣 外匯 期指 ETF 基金 我們所管理的社團。

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣您也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

免責聲明:過往數據不代表未來表現,文中內容僅為教學分享目的,交易有風險,請謹慎投資。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *