盤整盤-美股走勢分歧 道瓊標普收低那斯達克指數收高

etoro

我們為什麼撰寫這系列文章,這系列是我們投資美股的心情聊聊,也是忽視空訊的人性-紓困有望、就業復甦 三大指數收紅 文章的後續聊聊。

日前出了多訊號,隔日又出空訊,這不打緊,還是連續2個循環!
意即出多,出空,出多,出空的反反覆覆,這讓我們在整體盤勢上的資金佈局,也出現了分歧。

可想而見,大部份投資人在美國選前,似乎觀望的比較多。

而我們目前的績效也因為大盤的盤整,而無太大的突破,跟著上上下下的

也接近月底了,曾想過是否減持至安全水位即可,然而我們對於手頭上選股還是有一定的信心,因此還是唯持銀彈佈局後的選股內容。

只希望未來大盤給力就是了,對此次標題新聞有興趣可以觀看這裡

最後說一下,我們的股票雖然多,但風險分散,抗跌組合很好,適合喜歡低風險穩定高報酬的投資夥伴,想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統外,買美股還是0手續費。

若想趨吉避兇,參與美股投資討論,可以加入 etoro短中長期投資交流討論|股票 加密貨幣 貨幣 外匯 期指 ETF 基金 我們所管理的社團。

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣您也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

免責聲明:過往數據不代表未來表現,文中內容僅為教學分享目的,交易有風險,請謹慎投資。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *