正常如此-美股創新高後漲勢暫歇 道瓊跌173點未站穩3萬點

我們為什麼撰寫這系列文章,這系列是我們投資美股的心情聊聊,也是日前提及空方訊號實現的過程,如文章美股預期而至-兩黨重啟紓困談判 三大指數收紅,但是…. 預料之中-美股漲勢暫歇所提到,空訊已埋下伏筆,這表示就算直直漲,當大盤遇壓時,該來總是會來。

其實這陣子可以說大盤強勢的驚驚漲,對於我們而言,其實在高處還算是覺得危險,並等待著回檔。

然而昨夜收盤,這樣的回檔,算是健康的

不過由於空訊仍有未實現的部份

所以要留意高點處的明顯遇壓

當然目前盤勢樂觀的情況,讓幾乎做多的大戶或散戶,也算是盆滿缽滿。

不過樂觀歸樂觀,我們投資若以長期而言,看的就是長期路遙的馬力,是否維持一致。

因此也為我們看的懂的技術面,做好相對應的資金配置,讓組合在該抗跌時抗跌,該收獲時,超越大盤,這一直是我們操作的宗旨。

感謝大盤給力,個股給力,我們的選股眼光和操作策略奏效,目前年度績效30%已經再次達到了。

自年初設定的18%,到第三季設定的26%,到這個月設定的30%,全數達標,感謝信任我們的投資人,一路跟隨到現在。

而我們其實在面對跟單的投資人,也都很關心我們在投資人們所貢獻的獲利率,是否還表現的不錯。

像是這個月中有一位新跟單的投資人,剛來到eToro,一口氣跟單了42位明星投資者,而我們也是其中之一,非常特殊幸運的事是,我們是唯一的亞裔明星投資人。

然而我們較感興趣的是,在同一時間被跟單的明星投資人中,我們的報酬率獲利排名的位置。

很開心,最近終於進了前15名了,在日前剛跟單時,還是20名以外,而如此獲利率已進前15名,每天看排名對我們而言也是蠻有意思的。

真希望eToro也有所謂的績效排名戰,這樣會很有意思才是。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *