該來總是會來-美股下挫 3大指數齊跌

我們為什麼撰寫這系列文章,這系列是我們投資美股的心情聊聊,也是日前提及空方訊號實現的過程,如文章美股預期而至-兩黨重啟紓困談判 三大指數收紅,但是…. 預料之中-美股漲勢暫歇正常如此-美股創新高後漲勢暫歇 道瓊跌173點未站穩3萬點所提到,空訊已埋下伏筆,這表示就算直直漲,當大盤遇壓時,該來總是會來。

這一個月來,投資人幾乎是瘋狂的,其中包含新手與散戶。

這並不是很好的現象,而很有可能在今夜,會有回檔較明顯的情況,而是在12月初的開局進行調整。

當然就技術面而言,空訊得要來實現,在大盤明顯遇壓之時。

而30年以來,漲幅最亮麗的一個月,終於劃下句點了,很可惜,我們的報酬率其實在資金不保留情況下,該可以取得單月18%的獲利,不過還是很保守的握有近6成以上的資金沒有進行操作,只獲得了9%左右的獲利,真的非常可惜。

然而比起尚未開始投資的投資人而言,我們至少參與到最亮麗漲幅的一個月份了,這個光輝的11月。

當然不免俗的提一下,上一篇文章提到的,一位新加入的投資人一口氣跟單了42位明星投資者,我們是列席其中的唯一華人明星投資人,目前排名已上升至10位,而截至剛剛下滑至12位,而比上篇文章的排名第15位,進步了3名,可謂競爭激烈。

而我們的年度績效新目標是年底希望能上看35%以上

當前年度績效如下圖,對標題時事有興趣可看這篇新聞美股下挫 3大指數齊跌

最後說一下,我們的股票雖然多,但風險分散,抗跌組合很好,適合喜歡低風險穩定高報酬的投資夥伴,想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統外,買美股還是0手續費。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *