2020年度eToro投資績效匯整與檢討

告別2020年,邁向展新的2021年~!!

2020年最棒的投資,大概就是我們緊抓著比特幣與乙太幣不放了。

感謝比特幣和乙太幣讓我們在短短的幾個月內大賺了200%以上!!

也在此感謝複制者們在2020年來對我們的支持

2020年初我們訂定下了18%的年度報酬率

而我們年底績效達到💕 28.94% 💕 完成並超越的正報酬。

新的2021年

我們將進行如2020年般,分散風險的組合,追求穩建的投資策略,

然而,2021年的重點在於分散風險和資金控管以及維持每月正向增長報酬。💕

我們2021年的年度目標,希望在年底,能夠獲得比2020年更好的年度報酬率,希望目標是💕35%以上💕。 一起加油!!! 最後祝各位投資者,新的一年投資順利,謝謝。

`https://www.etoro.com/people/cokiyo888

追求更低的風險值與更好的報酬,是我們2021年的投資重點,加油!!

下圖是2020年的整年度風險值,不過在12月的時候,單日跌幅有破3%,但寫文章時eToro已刷新,所以放是11月的風險評分圖,可以看出我們的投資整年度維持的很穩建。

最後的檢討一下年度的部份

在選股上幾乎是很不錯的,留倉的股票,也大多有跳躍性的成長,就是在投資資金分配,留倉的股票,成本偏低,所以績效才在整年度局限在30%以下,當然比起很多ETF,或銀行定存,年度績效28%以上也很不錯囉

總之,2021年,我們一起加油,祝大家投資順利,謝謝。

最後說一下,我們的股票雖然多,但風險分散,抗跌組合很好,適合喜歡低風險穩定高報酬的投資夥伴,想和我們一樣增加睡後收入,歡迎跟單長期帳號cokiyo888,如果您沒有eToro帳號,這邊可以註冊一個新的eToro帳號,現在會贈送10萬元美金操作金讓運用您熟悉系統外,買美股還是0手續費。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *