教學LikeCoin的Liker按讚放到痞克邦-不懂程式也秒會

痞克邦liker教學

我們為什麼寫這篇文章:
這篇文章是化讚為賞回饋創作-Civic Liker,LikeCoin介紹教學的延伸,不知道什麼是Liker的讀者,可以參考該文章的內容,而教學Liker是對創作投資反饋的精神表示認同,並符合區塊鍊的投資理念,所以我們特別撰寫這一系列文章,提供給對創作有熱情的網友們,另一種投資回饋的管道。

若在台灣而言,最大宗的部落格使用,除了Wordpress外,當屬痞克邦的族群最多,因此若沒任何程式技術,單對創作充滿熱情的部格格們,大多數都會在痞克邦擁有一個免費帳號。

因此若能在痞克邦知道如何將Liker的讚功能放進痞克邦的創作中,能為自己的創作熱情獲得讀者對創作者支持的回饋管道,以下教學,只要簡單幾個步驟即能讓你的創作熱情在痞克邦中化為另一種收入。

第一步-您必需有個屬於自己的Liker帳號
點這裡註冊LikerID,若您以經有Liker帳號

第二步-請將以下程式碼進行修改
<iframe data-v-b66e9a5a=”” src=”https://button.like.co/in/embed/你的likecoin帳號/button?referrer=你的文章網址” frameborder=”0″ class=”lc-margin-top-64 lc-margin-bottom-32 lc-mobile”></iframe>

第三步-將讓程式碼放進你的痞克邦文章之中
如何將痞克邦文章中放進程式碼,讓Liker程式碼生效呢?可以注意一下在痞克邦的文章編輯器中,有個「原始碼」按鈕,當按下按鈕時,可以看到該篇文章的程式碼,只要將第二步的程式碼修改好,即可放入該文章中顯示你的Liker按讚介面,這樣這篇文章就可以讓您的讀者為你的創作進行支持囉!

是不是很簡單呢?

如果您有興趣加入讚賞公民免費會員,可以點擊以下連結加入,這樣您跟我都可以獲得8Like的回饋

註冊LikerID

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣我也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋

加入讚賞會員

每位讀者最多可以按滿5個讚,連續按5個讚是不需要2秒的,不需支付費用,非常方便可以用行動支持創作者。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *