eToro申請教學!50美金參與投資全球知名企業-買進Google、Facebook股票、蘋果公司、迪士尼、香奈兒等,小資金投資美股

etoro申請教學

我們為什麼撰寫這篇文章:
在過去50美金可以吃上一頓還不錯的餐廳,買件喜歡的潮牌衣服,但買張不錯的股票,蠻多情況而言,50美金是不夠的,就算是美股可以1股購入,但像如蘋果公司,美股代碼AAPL,一股約300多美金。星巴克,SBUX,一股也要77美金。麥當勞,MCD,一股約181美金。迪士尼,DIS,一股約109美金等…不過對於剛開始要投資的初學者來說,美股的入門檻比起台股一次要買一張(1000股)低很多,是很有善的起步外,美股也有非常多大到很難倒的國際企業,相較台股而言,企業永續經營的比例也比較多。

而在過去50美金仍然很難買上不錯的美股標的,現在只需要透過eToro平台投資美股參與分紅,只要50美金,就可以買進一支美股,而本文將介紹如何用50美金購買蘋果公司的股票為例,教學透過eToro平台,未來您以此類推的學會50美金起,小資金的能輕鬆參與全球知名企業的獲利成長!

這邊先介紹什麼是eToro?
eToro(e投睿)是全球領先的社群交易平台之一,可以交易各種指數、商品、外匯、股票、ETF、虛擬貨幣等等的差價合約(CFD)

成立於2007年,至今註冊用戶超過千萬人,交易量在全球差價合約交易商中能排進前50大。

在2020/5/18號開始,eToro買美股全面0手續費!並且是實際買入美股,持有股份。

實現50美金投資國際企業方法如下:

第一步:透過eToro平台購買,所以請先註冊一個帳號 申請eToro帳號,只要註冊成功,目前eToro會贈送10萬美金的虛擬帳號,幫助您練習操作eToro投資美股。

第二步:左上角填寫個人資料,當個人資料驗證無誤時,虛擬帳號要複制明星投資人的功能才會開啟,同時驗證過後,未來入金要交易也比較方便。

而驗證最常被發問的問題如下:
1.稅藉編號的欄位,這個欄位其實只要填寫身份證字號即可
2.地址驗證這個欄位,最簡單的是上傳駕照即可,如果沒有駕照,那就身分認證的地方改護照,地址驗證的地方用身分證比較方便(圖片需含正反面)。或是6個月內的水電帳單、稅單、信用卡單、公家機構的通知單圖檔(圖上面有姓名、地址、機構單位、日期)。

第三步:存入資金,目前入金最低門檻是200美金,建議綁定信用卡入金!入金不用手續費,和其他美股券商的銀行電匯費用比算是便宜很多(傳統銀行電匯費800台幣+0.05%手續費 匯入匯出都要收一次)。

未來出金手續費需要5美金,所以建議用閒錢投資,不要頻繁出金,可以累積一定金額後一次領一筆出來,若帳戶長時間不交易可以先出金。

第四步:在上面搜尋的欄位打上想投資的股票代碼,例如蘋果公司代碼AAPL,會出現以下視窗

這邊特別注意是槓桿若是X2以上,則會有利息支出,相關費用會在最下方「收取隔夜利息」所示,一般若不想支出利息,可以選擇X1即可,其它設定如介面直覺性的操作即可,選好價格與投資金額後,按開立交易,即可買進蘋果公司的股票囉!!

以上就是用50美金在eToro購買蘋果公司股票的介紹,是不是很簡單呢!而且第一步到第二步只有第一次需要操作,未來帳號驗證完成,只要學會出入金,就能不斷的參與國際的投資, 若您有更多有關eToro的問題,歡迎加入eToro社團一起學習交流。

因此只要在eToro平台中,50美金起,小資金就能買進Google、Facebook、迪士尼、香奈兒、LV這些名牌,未來這些名牌的收益都和您有關係,讓小資族也能參與國際性的投資,買入自己喜歡的品牌與企業,這感覺是不是很棒呢?!

提醒美股一般在台灣時間晚上9:30或10:00二個時段開盤,所以若在非開盤時段按開立交易會變成預約交易,實際交易會在美股開盤後的時間,而eToro也可以買中國及香港的股票,所以實際交易的時間都會在港股和陸股開盤的時間進行開立交易,依您買進的標的而定,若成功開立交易後,在我的投資裡就會看到投資的股票漲跌情況。

喜歡本篇文章的讀者,每位讀者最多可以在下面按滿5個讚表示支持,連續按5個讚是不需要2秒的,不需支付費用,非常方便可以用行動支持創作者。

5個拍手讚是讚賞公民計劃
如果您有興趣加入讚賞公民免費會員,可以點擊以下連結加入,這樣您跟我都可以獲得8Like的回饋註冊LikerID

若想更進一步加入成讚賞會員,歡迎點以下連結加入,這樣我也可以得到等值5美元的LikeCoin回饋加入讚賞會員

若想了解何為讚賞公民計劃,可以閱讀這篇文章 化讚為賞回饋創作-Civic Liker,LikeCoin介紹教學

免責聲明:過往數據不代表未來表現,文中內容僅為教學分享目的,交易有風險,請謹慎投資。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *